На Ямале осудят целую банду «похитителей ваты»

На Ямале осудят целую банду «похитителей ваты»

В Салехарде закончено расследование уголовного дела по факту хищения 30 упаковок минваты со строящегося объекта.

Как сообщает УМВД России по ЯНАО, 13 октября 2014 года четверо рабочих похитили с объекта, на котором проводили работы, 30 упаковок минеральной ваты. Они планировали ее в дальнейшем перепродать. 17790 рублей — ущерб, который они причинили строительной компании в результате данной аферы. Заметив, что первая кража прошла вполне успешно, рабочие, уверенные что и в следующий раз им повезет, решили снова похитить этот же материал. 21 октября их на месте преступления задержали сотрудники полиции. Уголовное дело направлено в Салехардский городской суд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика