Ожидание и реальность: на Ямале женщине вместо планшета пришел наполнитель для кошачьего лотка

При получении заказа на почте женщина обнаружила несоответствие

Ожидание и реальность: на Ямале женщине вместо планшета пришел наполнитель для кошачьего лотка

Женщина из Муравленко вместо заказанного в интернете планшета получила кошачий наполнитель. По факту мошенничества она обратилась в дежурную часть полиции.

Оказалось, что в соцсети женщина нашла объявление о продаже планшета и аксессуаров к нему. Осуществив заказ, она внесла оплату на сумму около 4 тысяч рублей.

Спустя неделю при получении заказа в почтовом отделении жительница Муравленко обнаружила, что вместо ожидаемой техники в коробке лежал кошачий наполнитель.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В данный момент проводится проверка, рассказали в пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Читайте также: Сыграли на отцовских чувствах: житель Ноябрьска хотел спасти сына, а вместо этого обогатил мошенников

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика