На Ямале женщина убила мужа после пьяной ссоры

Инцидент произошел в микрорайоне Вынгапуровский в субботу, 18 декабря

На Ямале женщина убила мужа после пьяной ссоры

В Ноябрьске женщине предъявлено обвинение в убийстве супруга. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

18 декабря в микрорайоне Вынгапуровский города Ноябрьска, между супругами, распивавшими спиртные напитки, произошел конфликт. В ходе ссоры женщина кухонным ножом нанесла супругу удар в область груди.

От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления. Женщина попыталась оказать супругу помощь, но безуспешно. После северянка явилась в правоохранительные органы с повинной.

«Женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о пьяной поножовщине в Приуральском районе. 35-летний мужчина напал с ножом на 29-летнего собутыльника и несколько раз ударил его в жизненно-важные органы. Возбуждено уголовное дело.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика