На Ямале завели уголовные дела на двух мужчин за коммерческий подкуп

На Ямале завели уголовные дела на двух мужчин за коммерческий подкуп

Как передает СУ СК РФ по ЯНАО, на Ямале заведены уголовные дела на заместителя генерального директора ООО «Кынско-Часельское нефтегаз» и второго мужчину, подозреваемых в коммерческих преступлениях.

Так, в июне 2018 года заместитель гендиректора по капитальному строительству нефтегазовой компании, незаконно получил 5 млн рублей за заключение договоров и принятие работ без штрафных санкций.

А с учетом ранее заведенных дел общая сумма подкупа составила 10 млн рублей. Прокуратура уже проверила законность возбуждения уголовных дел. Их расследование продолжается.

Читайте также: Руководителя строительной организации из Салехарда подозревают в даче крупной взятки

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика