В округе закрывается «Тюменьагропромбанк». Центробанк отозвал лицензию

На Ямале закрывается еще одно кредитное учреждение. За неисполнение федеральных законов Центробанк отозвал лицензию у «Тюменьагропромбанка».

Его отделения находились в восемнадцати населенных пунктах округа, в том числе - в райцентрах Мужи и Аксарка. «Агентство страховых выплат» сообщило, что приложит все усилия, чтобы вернуть деньги вкладчиков до 31 декабря. Людям, державшим на счету менее 700 тысяч рублей, деньги вернут сразу и в полном объеме. Для этого необходимо обратиться с заявлением в один из банков-агентов, которые будут объявлены до 24 декабря. По словам сотрудника закрывшегося банка, вкладчики уже знают о случившемся, но уверены, что государство их не бросит. «Паники никакой нет. Все звонят, спрашивают. Все всё прекрасно понимают. Понимают, что все средства будут выплачены», - сказал директор дополнительного офиса «Тюменьагропромбанка» в поселке Аксарка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика