На Ямале за сутки произошло сразу несколько серьезных ДТП. Есть пострадавшие

Подробности аварий рассказали в окружной Госавтоинспекции

На Ямале за сутки произошло сразу несколько серьезных ДТП. Есть пострадавшие

За сутки на Ямале произошло сразу несколько серьезных ДТП. Есть пострадавшие, сообщили в окружной Госавтоинспекции.

Накануне утром на 5 километре дороги Надым – Аэропорт водитель «Renault» при возвращении на свою полосу после обгона, создал опасные обстоятельства для обгоняемой машины, вследствие чего столкнулся с «Mazda», движущейся по встречке. В результате результате аварии пострадал водитель второго авто.

Еще одно ДТП произошло вечером на 235 километре дороги Коротчаево – Тазовский. Водитель «ВАЗ» не справился с управлением, слетел с дороги и перевернулся. Травмы получил водитель отечественного авто.

А в Салехарде произошло массовое ДТП на перекрестке улиц Мира - Чубынина - Свердлова, рядом с Арт-резиденцией «Полярис». Около шести часов вечера столкнулись пассажирский автобус и две иномарки. Судя по кадрам, машины пострадали неслабо. О пострадавших не сообщается.

Фото: ДТПиЧП Помощь на дороге/Viber

Отметим, это за последнее время это уже не первая авария на данном перекрестке. Ранее vesti-yamal.ru сообщали, что там не поделили дорогу «Hover» и «Nissan Qashqai».

Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 19 ДТП, а с начала года уже более 1380, в которых 5 человек погибли и 74 получили травмы.

В Госавтоинспекции призывают участников дорожного движения соблюдать ПДД. Водителям рекомендуют выбирать безопасную скорость и быть внимательнее на дорогах.

Пешеходам в темное время суток советуют размещать на верхней одежде световозвращающие элементы.

Фото: Госавтоинспекция Ямала

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика