На Ямале вынесли приговор рецидивисту, до смерти избившего молодого парня

На Ямале вынесли приговор рецидивисту, до смерти избившего молодого парня
809

Рецидивисту из Тазовского вынесли приговор за убийство по неосторожности. По данным следствия и суда, в декабре 2019 года в одной из квартир поселка было обнаружено тело 22-летнего парня с признаками насильственной смерти. Позже стало известно, что 29-летний мужчина, в ночь на 31 декабря пришел по адресу, где часто происходят пьяные посиделки, в поисках спиртного. Находясь в квартире он поссорился с одним из гостей и между ними завязалась драка. Мужчина жестоко избил своего обидчика, смерть которого наступила на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

Суд приговор ранее неоднократно судимого тазовчанина к 8 годам и 3 месяцам колонии строгого режима. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика