70.42   $ 63.85     62.18

На Ямале выросли цены на проезд в речном транспорте

На Ямале выросли цены на проезд в речном транспорте

За проезд на речном транспорте этим летом придется заплатить больше. Цены на межрегиональный маршрут Омск - Тобольск - Салехард выросли на 10 процентов. Пассажиров по-прежнему будут возить «Механик Калашников» и «Родина».

Межмуниципальные перевозки прибавили в цене 4 процента. Запоздалый ледоход заставил флотских перенести начало навигации с последних чисел мая на 8 июня.

Сейчас из окружной столицы можно добраться только в южные направления - до Мужей, Березово, Горок, Катравожа и Казым-Мыса. Маршруты до Яр-Сале планируют открыть 13-15 июня. Больше никаких нововведений в этой навигации нет.

«Все по-прежнему, все как в прошлые годы, в том же объеме и по тем же маршрутам: 2 теплохода А 45, Теплоход «Родина» и «Механик Калашников», теплоходы «Метеор» и Фарман Салманов», - поясняет Антон Реутов, заместитель начальника вокзального комплекса по эксплуатации флота.

Ажиотажа в кассах нет. С открытием всех маршрутов билеты можно будет купить на сайте severflot. ru.  

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика