На Ямале выбрали лучших спасателей-водолазов

В соревновании участвовали три поисково-спасательных отряда Ямалспаса

На Ямале выбрали лучших спасателей-водолазов

В Тарко-Сале подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший спасатель-водолаз». Победу одержали таркосалинские спасатели. Вторыми стали спасатели из Ноябрьска и третье место заняла салехардская команда.

Команду победителей представляли Ахмед Газимагомедов, Владислав Иванов, Ефим Кунев и Юрий Талеев.

Конкурсная комиссия оценила теоретические знания участников, практические умения конкурсантов в поисково-спасательных работах, оказании помощи в рамках выполнения упражнений на дистанциях «Прорубь» и «Бассейн».

«В дни конкурса была упорная борьба, каждая команда хотела победить. Спасатели из Тарко-Сале с первого дня мы захватили лидерство, показали лучший результат и стали первыми, поздравляю их с заслуженной победой», - рассказал Игорь Ускачев, заведующий сектором Управления противопожарной и спасательной деятельности.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика