На Ямале выберут лучшего спасателя-водолаза

В соревновании участвуют три поисково-спасательных отряда Ямалспаса

На Ямале выберут лучшего спасателя-водолаза

В Тарко-Сале выберут «Лучшего спасателя-водолаза». Там стартовал конкурс профессионального мастерства, который продлится до 18 марта. В соревновании участвуют три поисково-спасательных отряда Ямалспаса из Ноябрьска, Тарко-Сале и Салехарда.

Конкурс «Лучший спасатель-водолаз» на Ямале проходит не впервые, все участники профессионалы высшего уровня и 18 марта мы узнаем лучших из лучших. Желаю участникам упорной и справедливой борьбы», - сообщил заведующий сектором Управления противопожарной и спасательной деятельности Игорь Ускачев.

Читайте также: Ямалспасовцы оттачивали навыки водолазных работ и тренировались в ликвидации разливов нефти

Определять победителей и оценивать теоретические знания участников, практические умения в поисковых работах, оказании помощи будет конкурсная комиссия.

В прошлом году ямальские спасатели-водолазы стали лучшими в УрФО. Конкурс профмастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший спасатель-водолаз» проходил в Тарко-Сале.

В соревновании участвовали команды из пяти субъектов УрФО: представители Ямала, Югры, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика