На Ямале в жутком ДТП с участием фуры погиб ребёнок

8 сентября на 428-м километре трассы Сургут - Салехард, вблизи города Губкинский, произошла страшная авария с участием большегруза и легкового автомобиля «Mercedes». Со слов очевидцев, иномарка залетела под грузовик, когда тот разворачивался.

По предварительной информации, в результате ДТП погиб 12-летний мальчик, водитель находится в реанимации, его жена и младший сын тоже госпитализированы.Машину настолько искорежило, что спасателям пришлось разрезать ее, чтобы помочь людям, находившимся внутри.

«По прибытии было обнаружено, что погибший сзади на заднем сидении, и водитель заблокированы – двери были заблокированы. Проводилась деблокировка дверей, изъятие пострадавшего. Вытащили его, и скорая уехала с пострадавшим», - рассказал Сурхай Мехтиев, начальник караула.

«Состояние – крайне тяжелое, критическое расценивается, сейчас мы боремся за его жизнь. Дообследовали, сейчас он лечение получает у нас. - То есть решили не увозить его в другую больницу? - Он крайне в тяжелом, он не транспортабельный, куда-либо его отвозить нельзя. Поэтому мы сейчас боремся здесь за его жизнь», - сообщил Денис Окунев, и.о. зав. отделением хирургии городской больницы.

Фото: svodka89

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика