На Ямале в суд ушло дело об убийстве 8-летней давности

Мужчину обвиняют в убийстве односельчанина, произошедшем в 2013 году

На Ямале в суд ушло дело об убийстве 8-летней давности

На Ямале в суд ушло дело об убийстве, совершенном около 8 лет назад. Прокуратура утвердила обвинительный приговор неоднократно судимому 41-летнему жителю Пуровского района. Об этом сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Читайте также: Бунт на голове: почему электризуются волосы и как этого избежать

По версии следствия, ЧП произошла в августе 2013 года в селе Самбург. Обвиняемый выпивал вместе с сожительницей и приятелем в частном доме по улице Речная. Позже к компании присоединился незнакомец.

«В ходе возникшей ссоры между мужчинами обвиняемый нанес руками и ногами множественные удары по голове и туловищу своему знакомому, затем, перемещаясь из дома на улицу, продолжил множественное нанесение ударов в область головы и груди», - рассказали в окружной прокуратуре.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Позже обвиняемый перенес тело на берег реки, где накрыл его травой.

Спустя год труп северянина был найден в реке местными жителями. Уголовное дело направлено в Пуровский районный суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Суд поставил точку в деле о трагичной смерти рабочего на Ямбургском месторождении

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика