На Ямале в озере Кумалито спасатели обнаружили аварийно севший вертолет МИ-2

На Ямале в озере Кумалито спасатели обнаружили аварийно севший вертолет МИ-2
Сегодня поступило сообщение в Центр управления в кризисных ситуациях о том, что вертолет МИ-8 совершает экстренную посадку в районе Еты-Пуровского месторождения.
На место происшествия, говорится на сайте объединенной редакции МЧС России, выдвинулась спасательная группа из Ноябрьска. Поисково-спасательный отряд из-за метели выехал на снегоходах.
Как выяснилось чуть позже, вертолет был обнаружен в озере Кумалито в районе поселка Ханымей-Вынгапуровский. Из озера отчетливо видно хвостовую часть. Озеро находится в 35 км от поселения, - сообщает Интерфакс. Также пресс-служба МЧС по ЯНАО уточняет, что из-за непогоды и темного времени суток усложнилось продвижение к месту обнаружения авиатранспорта.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика