На Ямале увеличили минимальный размер заработной платы

На Ямале увеличили минимальный размер заработной платы

На Ямале заключили трехстороннее соглашение о минимальной зарплате в округе между окружным Союзом организаций профсоюзов, Ассоциацией работодателей ЯНАО и исполнительными органами госвласти арктического региона, - передает пресс-служба губернатора.

Уровень минимальной зарплаты в ЯНАО будет увеличен, в зависимости от стажа и районного коэффициента, его могут поднять до 24,6 тысяч рублей.

Положения нового соглашения, которое вступит в силу с 1 января 2018 года, приведены в соответствие с действующим законодательством, а также правовыми позициями Конституционного суда РФ. Действовать документ будет до 1 января 2021 года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика