На Ямале трагически погиб 5-месячный малыш

Ямальское управление Следственного комитета проводит доследственную проверку и выясняет обстоятельство случившегося

Вечером 18 мая в Надыме трагически погиб младенец. Правоохранители начали доследственную проверку. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, в 10 километрах от села Кутопьюган водитель моторной лодки «Казанка» во время движения по реке не справился с управлением и допустил опрокидывание судна, в котором находились две семьи с детьми. В результате случившегося погиб пятимесячный ребенок.

В настоящее время на место происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Пьяный изверг из Нового Уренгоя пробил голову грудному младенцу

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика