На Ямале стройфирма попыталась скрыть от налоговой 45 миллионов рублей

На Ямале стройфирма попыталась скрыть от налоговой 45 миллионов рублей

В Губкинском руководитель стройфирмы подозревается в уклонении от уплаты налогов в размере 45 миллионов рублей. Правоохранители возбудили уголовное дело.

«По данным следствия, в городе Губкинский в период с января 2015 по декабрь 2017 года руководитель ООО «Ямалстройкомпания» уклонилась от уплаты налогов на общую сумму более 45 млн рублей, внеся в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации заведомо ложные сведения о финансово-хозяйственных операциях с иными коммерческими организациями», - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

В целях возмещения ущерба госбюджету следствие наложило арест на имущество организации. На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика