На Ямале стартовал экологический проект «Будущее Арктики»

На Ямале стартовал экологический проект «Будущее Арктики», инициированный депутатом Госдумы Владимиром Пушкаревым. Волонтеры по всему округу убирают мусор и несанкционированные свалки. Так в Салехарде активисты наводили порядок неподалеку от полигона ТБО. Черные мешки добровольцев заполнялись за считанные минуты самым различным хламом – бумагой, полиэтиленовыми пакетами, упаковками от еды, прогнившими деревяшками и многим другим.

«Очень много строительного мусора. Вывозят машинами и шифер, и доски различные. По обочине, когда убираем - очень много бутылок, видимо выкидывают из окон машин», - рассказывает Мария Федорова, руководитель проекта «Будущее Арктики» по городу Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика