На Ямале создадут банк данных трудных подростков и нерадивых родителей

На Ямале создадут банк данных трудных подростков и нерадивых родителей

Ямал пошел в десятку с низким уровнем подростковой преступности. Положительная динамика наблюдается уже на протяжение 8 лет.

При этом, количество несовершеннолетних в регионе только увеличивается, - отметила руководитель аппарата окружной комиссии Марина Пиляк. Она рассказала также, что в округе разрабатывают единую базу данных, куда попадет информация о трудных подростках и неблагополучных семьях. На сегодня в базе уже есть информация о тех семьях, где родители привлекались к ответственности за неисполнение обязанностей в отношении своих детей, которые состоят на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика