Размахивал ножом и угрожал расправой: на Ямале сотрудники Росгвардии задержали дебошира

Правоохранителям пришлось применить силу. Подробности - на vesti-yamal.ru

Дебошира с ножом задержали сотрудники Росгвардии в Надыме. Во время патрулирования поступил сигнал о конфликте между двумя покупателями в одном из сетевых магазинов. Во время ссоры один из мужчин начал размахивать ножом и угрожать оппоненту и продавцу, которая и вызвала полицию.

«Гражданин вел себя неадекватно, без всякой на то причины выражался грубой нецензурной бранью, размахивал руками, вел себя агрессивно. На наши неоднократные законные требования прекратить вести себя подобным образом не реагировал», - рассказали правоохранители.

Фото: 89.rosguard.gov.ru

Читайте также: Агрессивно себя вела и материлась: надымчанке вынесли приговор за оскорбление полицейского

«В отношении правонарушителя была применена физическая сила и специальные средства, после чего он был доставлен в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - сообщила Ольга Светлова, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика