На Ямале снова ушел под лед снегоход

На Ямале снова ушел под лед снегоход

На этот раз сообщение спасателям поступило из Приуральского района. По информации, двое молодых людей на снегоходе пересекали реку Няречни на 21-километре трассы Обская – Бованенково. Лед не выдержал и снегоход провалился. На помощь им была отправлена группа спасателей на треколе. Пострадавшие обнаружены и эвакуированы к месту проживания.

Всего за минувшую неделю филиалами «Ямалспас» было проведено 26 выходов на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. Из них 15 раз спасатели выезжали на поисково-спасательные работы в природной среде. Количество пострадавших за неделю составило 53 человека. Спасено 49, 1 человек числится пропавшим без вести, 3 найдены погибшими.

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика