На Ямале снизилась раскрываемость преступлений

На Ямале снизилась раскрываемость преступлений

Раскрываемость преступлений на Ямале снизилась на 10 процентов. Таковы данные прокуратуры за последние 5 лет. Та же статистика утверждает, вероятность, например, того, что кража будет раскрыта - всего 50 процентов.

 

Зато преступления связанные с нанесением тяжкого вреда здоровью человека – раскрываются на 80-90 процентов.  Выслушав это на совещании, чиновники делают собственные выводы и предлагают свои пути по улучшению ситуации. «Во-первых, предусмотрены мероприятия, направленные на повышение квалификации сотрудников. Во-вторых, упор сделан на повышение ведомственного контроля за деятельностью подчиненных», - отметил заместитель прокурора ЯНАО Елена Литовченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика