На Ямале система видеонаблюдения «Ростелекома» помогла раскрыть сразу несколько преступлений

На Ямале система видеонаблюдения «Ростелекома» помогла раскрыть сразу несколько преступлений

Наружная камера видеонаблюдения «Ростелекома», установленная в одном из дворов города Муравленко, помогла правоохранителям раскрыть сразу четыре преступления.

Умный прибор для присмотра за своим автомобилем установила жительница многоэтажного дома. Она зафиксировала цифровое устройство на наружной стене постройки. В объектив камеры, направленной на площадку возле подъезда, попало правонарушение, которое удалось раскрыть по горячим следам. Также с помощью записи с камеры полицейские оперативно раскрыли кражу и два факта порчи чужого имущества на автопарковке.«Жители Муравленко активно пользуются системой видеонаблюдения от «Ростелекома». Камеры помогают контролировать качество работы различных предприятий и организаций, а также защищать социально значимые объекты и дома населения от воздействия различных внешних факторов. Сейчас в городе проживает более тридцати тысяч человек, и для нас важно сделать их жизнь спокойной и безопасной», - рассказал глава города Муравленко Александр Подорога.


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика