На Ямале расширился FM-диапазон вещания «Радио России»

С 1 декабря FM-диапазон вещания «Радио России» на Ямале расширился. Теперь нас можно услышать и на новых частотах: в Салехарде к существующей 100,6 FM добавляется новая - 99,4, а также в Харпе - 105,5, в Аксарке - 104,5 FM. Напомним, что ранее вещание уже запустили в селе Мужи и в Ноябрьске. Планы грандиозные. Готовятся масштабные проекты по информационному охвату не только нашего округа. Техническая база позволяет создать радио будущего на Ямале уже в следующем году.

«Произведен технический перевод в FM-диапазон вещания радиоканала «Радио России» в ряде населенных пунктов округа, чтобы слушатель мог у себя в автомобиле послушать, дома», - рассказал Ильгиз Фатхутдинов, начальник ПТО ГТРК «Ямал», г. Салехард.

«У нас глобальные проекты будут воплощаться в жизнь уже с нового года. Пока это тайна, пусть соблюдается небольшая интрига. Но мы, конечно же, очень рады. Люди звонят и говорят, что они «Радио России» очень ждут. Это волнительный и торжественный момент. Мы с нетерпением ждем, когда это всё воплотится в жизнь, поэтому слушайте «Радио России», присоединяетесь к нашей теплой компании и вносите свои предложения, мы всегда рады, мы всегда открыты к диалогу», - отметила Злата Ростова, шеф-редактор службы радиовещания «Радио России», г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика