На Ямале распространяют фейк о том, что «Пятёрочка» дарит купоны на 5 тысяч рублей

На Ямале распространяют фейк о том, что «Пятёрочка» дарит купоны на 5 тысяч рублей

В соцсетях и мессенджерах среди ямальцев начали распространять фейковую информацию о том, что «Пятёрочка» в преддверие праздников дарит купоны на 5 тысяч рублей. Торговая сеть их не предоставляет и не имеет отношения к массовой рассылке сообщений с предложением перейти по ссылке для их получения. На данный момент «Пятёрочка» пытается установить организаторов рассылки и прекратить работу мошеннических ресурсов.

«Мы просим не реагировать на предложения мошенников получить бесплатные купоны в магазинах «Пятёрочка», не переходить по указанным в сообщении ссылкам и не участвовать в дальнейшем распространении информации, так как это может быть опасно для ваших устройств», - сообщили представители торговой сети.

Достоверную информацию об акциях в «Пятёрочке» можно уточнить на официальном сайте сети или по телефону 8 800 555 55 05.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика