На Ямале приостановлена выдача дисконтных карт «Забота»

С 10 июня приостановлена выдача дисконтных карт «Забота». Сегодня на заседании региональной рабочей группы подвели первые итоги благотворительного проекта. Всего в 5 муниципалитетах Ямала выдано 10 тысяч 800 подобных карт.

Скидка по ним варьируется от 5 до 100 процентов. На первом месте Салехард - тут населению раздали почти половину от запланированного количества. На втором месте Пуровский район – 34% охвата. На последнем Муравленко – выданы 1140 дисконтных карт, что составляет только 23% от намеченного. С 14 сентября раздача «Забот» будет продолжена. «Мы готовимся к дальнейшей работе для того, чтобы в сентябре, в полном вооружении, со знанием тех действий, тех факторов риска, которые у нас были, мы приступили к дальнейшей работе с этим социально-значимым проектом, под предводительством Дмитрия Николаевича Кобылкина, Правительства ЯНАО», - сказала региональный координатор социального проекта «Забота» Людмила Иванова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика