На Ямале полыхала жилая «деревяшка»: есть погибшие

1118

24 февраля в Новом Уренгое произошел пожар в жилой «деревяшке» на улице Западная. На момент прибытия огнеборцев наблюдалось горение чердака и комнаты на общей площади  100 квадратных метров. Во время тушения пожарные обнаружили женщину, которую передали в карету скорой помощи, но спасти ее не удалось. Спустя некоторое время спасатели нашли мужчину без признаков жизни, сообщает МЧС России по ЯНАО.

Остальные жильцы самостоятельно покинули дом до приезда огнеборцев.

Спустя два часа после вызова пожар был локализован на площади 400 квадратных метров. Тушение усложнялось угрозой распространения огня на соседний дом. Этого удалось не допустить. 

Всего в тушении было задействовано 14 человек и 4 единицы спецтехники МЧС. На месте будут работать дознаватели МЧС для выяснения причин возгорания.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика