На Ямале полицейский спас на пожаре женщину с двумя маленькими детьми

На Ямале полицейский спас на пожаре женщину с двумя маленькими детьми
666

Полицейский из Тазовского спас на пожаре маму с детьми. Пожар в жилом доме произошел в декабре прошлого года. Сергей Гербач выбежал на шум в коридоре и понял, что огнем охвачены стены и потолок. Правоохранитель выбил окно и выбрался с другими жильцами на улицу.

Оглядевшись, люди поняли, что соседка с маленькими детьми осталась внутри. Сергей безуспешно пытался войти в дом через входную дверь и затем разбил окно в квартире. Он принял у матери 9-месячного малыша, детей двух и четырех лет. Помог выбраться и самой женщине.

Сам Сергей после этого провел несколько недель в больнице с обморожением и порезами. Лишь недавно герой окончательно поправился и продолжил работу.

Фото: ЯМАЛ. Официально/Telegram; pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика