На Ямале погибли 4 человека, провалившись под лед на снегоходах

Трагедии межсезонья. Двое местных жителей 17 октября выехали из села Вершины-Войкар Шурышкарского района в свой охотничий домик. На реке снегоход провалился под лед, оба мужчины погибли.

По версии следствия и водитель, и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. На следующий день примерно в том же месте в полынье утонул еще один снегоход с жителем того же села. И это уже не первые жертвы поздней осени-2014. «Несколькими днями ранее житель этого же района, недалеко от села Горки, при переезде через неокрепшую реку провалился на снегоходе под лед и так же утонул. Следствием проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - рассказала старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика