На Ямале осудили экс полицейского за пытки электрошокером

Поставлена точка в деле о превышении должностных полномочий полицейским из поселка Уренгой. 15 декабря прошлого года в дежурную часть поступил звонок от женщины. Она утверждала, что ее пытались изнасиловать.

В полиции среагировали быстро и забрали подозреваемого в полицейскую часть. Участковый уполномоченный пренебрег положенной процессуальным кодексом проверкой и уточнением деталей происшествия, и сразу перешел к наказанию. Сначала предложил подозреваемому извиниться перед женщиной. Когда тот отказался, стал его избивать, в завершении ударил электрошоком. «Приговором суда назначено наказание в виде трех лет лишения свободы и местом отбывания наказания определена колония общего режима», - говорит старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика