На Ямале обнаружили гигантские следы, оставленные загадочным существом (ВИДЕО)

Предположительно, они принадлежат снежному человеку. Некоторые жители утверждают, что слышали и видели его вживую

На Тазовской земле, в районе Антипаюты, местные жители обнаружили нечеловеческие следы. Кадры в нашу редакцию прислал Николай Салиндер. Он утверждает, что вместе с друзьями зафиксировал отпечатки гигантских стоп, ориентировочно их длина составила 52 сантиметра. Очевидцы предполагают, что наследил снежный человек. Наш герой сообщил, что его знакомые даже видели самого йети в селе Находка.

Читайте также: Ох уж эти йети! Вновь снежный человек попал в объектив камеры

«Следы примерно 52 сантиметра, где-то так. Человек мне сказал, что у него 41-й размер ноги и его нога - это половина от размера следов. У жены брат говорит, что слышали неделю назад и видели вживую. Рост примерно за три метра, где-то так, страшный какой-то. Он одет будто шкура у него какая-то белая», - рассказал Николай Салиндер, водитель.

Читайте также: По следам медведей и йети. Чем заманить искушенного туриста на Ямал

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика