usd
66.92
eur
76.08
НЕФТЬ
59.61
-2.45%
Вести Ямал
14 ноября 2018 |

На Ямале назначен новый бизнес-омбудсмен

На Ямале назначен новый бизнес-омбудсмен
Правительство ЯНАО

Распоряжением губернатора ЯНАО на государственную должность уполномоченного по защите прав предпринимателей по арктическому региону с 14 ноября назначен Вадим Елизаров. Ранее он возглавлял управление делами правительства ЯНАО. Кандидатура Вадима Елизарова была предложена предпринимательским сообществом округа и согласована уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, сообщает пресс-служба правительства округа.

Среди основных задач уполномоченного – защита прав субъектов предпринимательской деятельности на территории округа; контроль соблюдения законных интересов субъектов предпринимательской деятельности территориальными подразделениями федеральных и региональных органов госвласти; содействие развитию общественных институтов, ориентированных на защиту прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, и взаимодействие с предпринимательским сообществом.

Сфера малого и среднего бизнеса ЯНАО насчитывает свыше 18 тысяч предприятий и зарегистрированных физических лиц. В общей сложности на данных направлениях задействованы более 54 тысяч человек.

Отметим, что на должность управляющего делами правительства Ямало-Ненецкого автономного округа с 14 ноября губернатор ЯНАО назначил Александра Рябченко, который ранее возглавлял ГУП ЯНАО «Ямалгосснаб».

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях