На Ямале нашли труп подростка, придавленный квадроциклом

На Ямале нашли труп подростка, придавленный квадроциклом

17 августа в полицию поступило сообщение от медицинского фельдшера о том, что им был обнаружен труп подростка – тело мальчика было придавлено квадроциклом. Уренгойские оперативники вместе со следователями незамедлительно выехали на место трагедии.

Погибшим оказался несовершеннолетний 2003 года рождения, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО. По предварительным данным мальчик, катаясь в районе отсыпанного песком участке проектного микрорайона, не справился с управлением и опрокинул квадроцикл, который в результате на смерть его придавил.

Установлено, что транспорт, который принадлежит отцу ребенка, в установленном законом порядке нигде не зарегистрирован. Сейчас по данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика