На Ямале мясо выросло в цене

На Ямале мясо выросло в цене
В октябре на Ямале поднялись цены на товары первой необходимости. Говядина и курятина подорожали на 2 %, макароны на 1,5 %, свинина, масло сливочное, мука, пшено, хлеб и кефир – на 1 %.
В среднем в магазинах округа за говядину нужно заплатить 330 рублей за кг. Дороже всего она обойдется жителям Красноселькупского района. Им за такое удовольствие придется заплатить 405 рублей. Больше повезло Ноябрьску. Там говяжье мясо можно купить за 239 рублей, - сообщает пресс служба губернатора ЯНАО.
Однако, в округе наблюдается и снижение цен на некоторые продукты. Подешевели чай, подсолнечное масло, гречневая крупа, яблоки и некоторые виды овощей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика