Решил избавить мать от шума. На Ямале мужчина получил 7 лет колонии за убийство соседа

Ямалец приехал к маме в гости и решил разобраться с шумными соседями, убив одного по неосторожности

Решил избавить мать от шума. На Ямале мужчина получил 7 лет колонии за убийство соседа

В Муравленко осудили мужчину, который по неосторожности убил соседа.

Напомним, инцидент произошел в марте этого года. Поздним вечером 33-летний житель Нового Уренгоя, приехал к матери на день рождения. Женщина посетовала сыну, что соседи слишком громко ведут себя, после чего он пошел на разборки, которые и привели к трагедии.

Во время ссоры приезжий избил 61-летнего потерпевшего и его 47-летнего сына. Несмотря на своевременно оказанную медпомощь, пожилой мужчина скончался от полученных травм в больнице. Причиной его смерти стала закрытая черепно-мозговая травма.

«Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по статье «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего», - прокомментировали в ямальском управлении СКР.

Суд назначил виновному наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика