На Ямале мать избитого ребенка лишили родительских прав

На Ямале мать избитого ребенка лишили родительских прав
Ямальская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который ударил годовалого ребенка о стену и не оказал ему помощь.
"По версии следствия, в июле 2014 года в селе Новый Порт Езынги с сожительницей Людмилой Яптик распивали вместе алкогольные напитки. В этот момент в квартире находился ребенок Яптик, который начал плакать. Езынги решил успокоить надоевшего малыша и нанес ему не менее 5 ударов по различным частям тела. После чего, взял ребенка за ноги и ударил об стену квартиры. В результате ребенок получил травмы: закрытый перелом левого бедра со смещением отломков, множественные кровоподтеки и ссадины", - сообщается на сайте прокуратуры ЯНАО. Горе-мамаша зная о том, что ребенку нанесли телесные повреждения, находясь в квартире, продолжила и дальше распивать спиртные напитки в течении 4-х суток. В сентябре 2014 года Яптик лишили родительских прав.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика