На Ямале мужчина избил до смерти сожительницу из-за телефонных разговоров

На Ямале мужчина избил до смерти сожительницу из-за телефонных разговоров

5 мая в поселке Лесной города Надым 54-летний мужчина, услышав, что его сожительница по телефону общается с другим, а в ответ на его замечание, ответила ему нецензурной бранью, на почве ревности жестоко избил ее. Потерпевшая несмотря на то, что состояние ее ухудшалось с каждым днем, отказывалась обратиться за медицинской помощью, так как не хотела создавать проблемы для своего сожителя и в итоге скончалась через шесть дней в квартире.

Результаты судмедэкспертизы показали, что причиной смерти стали многочисленные травмы, в том числе закрытая черепно-мозговая, полученные от ударов твердыми тупыми предметами. Как сообщили в окружном следкоме, мужчина во всем сознался и раскаялся, дав «полные, достоверные, самоизобличающие показания», сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Суд приговорил его к 7 годам и 9 месяцам колонии строгого режима.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика