На Ямале местный житель обнаружил лодку, плывущую по реке без людей

На Ямале местный житель обнаружил лодку, плывущую по реке без людей
На реке Щучья, в 110 километрах от автодороги Обская - Бованенково, обнаружена работающая моторная лодка – она плыла, но людей в ней не было, - сообщает ИА «Север-Пресс».
По словам начальника салехардского поисково-спасательного отряда «Ямалспас» Гаврила Сердюкова, о произошедшем сообщил местный житель.
Сотрудники Ямалспаса уже выехали на место – в данный момент там работают водолазы. После осмотра лодки и близлежащих территорий спасатели никого не обнаружили. Однако, на берегу лежали вещи. Предполагается, что лодка принадлежит одному из местных жителей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика