На Ямале медведь напал на человека

На Ямале медведь напал на человека
На Ямале медведь напал на человека. Пострадавший, 44-летний местный житель, отправился в лес собирать корм для оленей. И пропал.
Первыми забеспокоились его родственники, которые и сообщили о его исчезновении. Мужчину удалось найти в районе озера Хольмыто, сообщили в пресс-службе отделения «Ямалспаса» в Ноябрьске. Ему 44 года. В момент нападения мужчина рыбачил. «Выезжала группа спасателей ГКУ «Ямалспас» ноябрьского поисково-спасательного отряда. Закончили поиск и вывоз пострадавшего в четыре утра. Сдали его медикам. Сейчас пострадавший жив, находится в реанимации», - пояснили в ведомстве.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика