На Ямале медведь напал на 25-летнего тундровика

На Ямале медведь напал на 25-летнего тундровика

Фото: 1wallz.ru

В Надымскую больницу санавиацией 28 сентября с оленеводческого стойбища Хальмер-Яха возле поселка Кутопьюган доставили человека, на которого напал медведь, сообщает ИА «Север-Пресс».

«Нам в пятницу санавиацией доставили молодого человека лет 25. Его порвал медведь. У пострадавшего множественные рваные раны туловища. Сегодня его жизни ничего не угрожает. Раны мы обработали, он адекватен, разговаривает, уже самостоятельно ходит, принимает пищу. Состояние стабильное, получает все необходимое лечение», — сообщил Сергей Казимиров, заведующий хирургическим отделением.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика