На Ямале медики рассказали о самочувствии после вакцинации от коронавируса

На Ямале медики рассказали о самочувствии после вакцинации от коронавируса

Ноябрьские медики, прошедшие вакцинацию от коронавируса, рассказали о самочувствии. После прививки они находятся под наблюдением специалистов. Врачи ведут специальный дневник, где фиксируют все изменения состояния здоровья. На данный момент ни температуры, ни прочих побочных эффектов ни у кого из вакцинированных не наблюдается, сообщает «Ноябрьск 24».

Напомним, на прошлой неделе на Ямале начался первый этап вакцинации против COVID-19. В регион поступила партия отечественной вакцины «Гам-КОВИД-Вак» в количестве 42 доз. По поручению Владимира Путина весь объем этой партии направили на медработников, которые находятся на первой линии борьбы с инфекцией. Первые семь человек привились 8 октября в Ноябрьске. В их числе – главврач ЦГБ Олег Шалаев.

Читайте также: На Ямале медиков первыми начали прививать от коронавируса

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика