На Ямале пострадавшим от пандемии предпринимателям выплатят по 30 тысяч рублей

1816

Предусмотрены единовременные разовые выплаты на безвозмездной и безвозвратной основе для индивидуальных предпринимателей, которые больше всего пострадали от последствий распространения коронавируса в округе. Сумма выплаты составит 30 000 рублей на человека, сообщает оперштаб ЯНАО.

Получить ее могут индивидуальные предприниматели, которые занимаются ремонтом компьютеров и бытовых приборов, стиркой и химчисткой текстильных и меховых изделий, предоставляют парикмахерские услуги и услуги салонов красоты, занимаются фотографией.

Чтобы получить выплату, необходимо предоставить в агентство «Мой бизнес» следующие документы:

  • заявление о предоставлении единовременной выплаты;
  • документ, удостоверяющий личность: копия паспорта гражданина РФ (стр. 2-3, стр. 5 или иная, содержащая отметку о регистрации по месту проживания в настоящее время); для гражданина другого государства: паспорт иностранного гражданина с одновременным предоставлением вида на жительство и данные о регистрации по месту жительства.

Сканированные версии документов подаются дистанционно на электронную почту: goy@mb89.ru или через форму подачи заявки на сайте: www.сохранибизнес89.рф. Личного присутствия заявителя не требуется.

Фото: nftn.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика