На Ямале экс судебный пристав похитила у ребенка алименты

На Ямале экс судебный пристав похитила у ребенка алименты

Прокуратура Лабытнанги направила уголовное дело в городской суд в отношении экс судебного пристава, похитившей алименты на ребенка.

В ходе проверки было установлено, что в январе-феврале 2010 года сотрудница службы судебных приставов написала заявление от имени законного представителя ребенка о перечислении алиментов на банковскую карту. Когда денежные средства в размере 152 тысячи рублей поступили от отца ребенка, на основании «заявления», она перевела данную сумму на банковскую карту знакомой. Та в свою очередь сняла деньги с карты и передала их сообщнице.

Дама обвиняется в мошенничестве, - сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика