На Ямале двое больных коронавирусом сбежали из больницы через окно

В Лабытнанги двое больных коронавирусом сбежали из больницы через окно второго этажа. Прокуратура проверила данный факт. Следователи возбудили два уголовных дела. Установлено, что 27 мая в городскую больницу госпитализировали двух мужчин с положительным тестом на COVID-19. На следующий день инфицированные сбежали из стационара без масок и других средств защиты.

«Прокурор города в следственные органы направил материалы проверок для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц. По результатам рассмотрения прокурорских материалов возбуждены два уголовных дела. В настоящее время установлено местонахождение мужчин - они проходят лечение в больнице», - рассказала Дина Гехова, помощник прокурора ЯНАО по взаимодействию со СМИ и общественностью.

Фото: pravmir.ru



Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика