На Ямале два человека пострадали после ДТП на пешеходном переходе

С начала 2022 года на ямальских дорогах в 756 зарегистрированных ДТП 1 человек погиб и 38 получили травмы.

Утром 16 февраля в Новом Уренгое женщина попала под машину.

ДТП произошло на пересечении улиц 26 Съезда КПСС – Юбилейная. Водитель автомобиля «Шевроле» не предоставил преимущество в движении и наехал на пешехода, уточнили в окружной Госавтоинспекции.

Момент происшествия попал на камеру видеонаблюдения. На записи видно, что после удара женщина упала на асфальт, но вскоре сама смогла поднялась.

Читайте также: На Ямале «умных» пешеходных переходов станет больше

Похожее дорожное происшествие случилось в Ноябрьске. Девочка-подросток оказалась в больнице, когда попыталась перебежать дорогу в районе остановки на улице Ямальской.

УАЗ зацепил девочку зеркалом. Северянку доставили больницу.

С начала 2022 года на ямальских дорогах в 756 зарегистрированных ДТП 1 человек погиб и 38 получили травмы.

В Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения соблюдать правила дорожного движения. Водителям рекомендуют выбирать безопасный скоростной режим и быть внимательнее на дорогах.

Пешеходам, в темное время суток, рекомендуют размещать на верхней одежде световозвращающие элементы.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика