На Ямале дорожные полицейские спасли медиков, замерзающих в сломанной «скорой»

На Ямале дорожные полицейские спасли медиков, замерзающих в сломанной «скорой»

В полицию поступило сообщение, что на дороге Сургут-Салехард встала карета скорой помощи, причиной остановки стала поломка автомобиля. Температура воздуха на тот момент достигала -50 градусов.

Наряд ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Сергея Семенникова и прапорщика полиции Виталия Степкина выдвинулся на место ЧП. Когда полицейские прибыли к терпящей бедствие скорой они выяснили, что у неё отказал двигатель, а у находящихся в машине людей не было возможности даже обогреться.

Благодаря сотрудникам Госавтоинспекции медики и водитель были спасены от холода и доставлены в Пангоды, машину последних позже эвакуировали.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика