На Ямале более трех тысяч предпринимателей пользуются бизнес-картами Сбербанка

На Ямале более трех тысяч предпринимателей пользуются бизнес-картами Сбербанка

Более трех тысяч предпринимателей на территории Ямало-Ненецкого автономного округа активно пользуются бизнес-картами Сбербанка. С помощью данных карт можно совершать покупки в интернете, рассчитываться с контрагентами, оплачивать представительские, хозяйственные и другие расходы компании.

Бизнес-карта – это удобный инструмент управления расчетным счетом клиента. Она предоставляет доступ к средствам 24/7 и позволяет делать платежи в любой валюте по всему миру, а также снимать наличные и вносить выручку на расчетный счет в банкоматах Сбербанка, сокращая операционные расходы и время на отчёты.

Особым спросом сейчас пользуется цифровая бизнес-карта, которую можно оформить дистанционно через Интернет всего за несколько минут. Карта виртуальная и не имеет физического носителя. По функционалу такие карты ничем не отличаются от обычных, а пользоваться ими можно с помощью смартфонов или гаджетов с поддержкой NFC. Отсутствие «пластика» позволяет снизить уровень загрязнения планеты. К тому же такую карту невозможно потерять.

Дмитрий Лобанов, заместитель управляющего Новоуренгойским отделением Сбербанка:

«Бизнес-карты позволяют руководителям и сотрудникам организаций сэкономить время на проведение платежей, не привязываться ко времени работы офисов банка, сократить наличный оборот и усилить контроль за расходными операциями. Применение бизнес-карт также позволяет снижать нагрузки на бухгалтерию, а контролировать безналичные операции с ними гораздо проще, чем при использовании наличных. По отзывам предпринимателей, это тот продукт, который позволяет беречь время, фокусируясь на главных задачах бизнеса».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика