На Ямале 16-летний парашютист приземлился на высоковольтный провод

На Ямале 16-летний парашютист приземлился на высоковольтный провод

На Ямале подросток-парашютист приземлился на высоковольтный провод железной дороги. По данному факту организована проверка, сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

19 марта 16-летний житель Тарко-Сале совершил прыжок с парашютом в составе группы Тюменского авиационно-спортивного клуба. При посадке подростка унесло ветром в сторону железнодорожного перегона Богандинское – Ялуторовск в Тюменской области, где парашют зацепился за высоковольтный контактный провод железной дороги. К счастью, ямалец не пострадал, более того он смог самостоятельно отцепиться от строп и покинуть место неудачного приземления.

В ведомстве также сообщили, что в это время к месту ЧП приближался грузовой поезд. Машинист остановил состав, и уже через 20 минут, после того как парашют был снят с проводов, поезд продолжил движение.

Фото: pulson.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика