На паром «Салехард - Приобье» образовалась очередь

На паром Салехард - Приобье образовалась очередь. Получить место на судне и попасть домой не могут около 30 машин.

Продажа билетов началась еще в марте, однако на ближайшее время все раскуплено. Рейсы курсирующие по маршруту «Салехард - Приобье - Салехард» осуществляют коммерческие организации. Запрос о введении дополнительных рейсов был направлен перевозчикам, однако ответ пришел отрицательный. Сейчас весь флот задействован на запланированных рейсах, поэтому ввести дополнительные, возможности нет.

«Всех приезжающих на подсадку в Приобье и кто не приобрел билет заранее, стараются перевезти как можно скорее, разместить на свободные места. Наличие билетов необходимо уточнять у перевозчиков», - сообщили в Департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Видео: Группа Вконтакте «Паром "Победа" Салехард-Приобье-Салехард»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика