На Ямале орудуют лжеприставы

На Ямале орудуют лжеприставы

На Ямале появился новый вид мошенничества: через смс-сообщения мошенники от имени службы судебных приставов оповещали «своих» должников об имеющихся у них долгах и просили перевести деньги на банковский счет или номер телефона.

Судебные приставы Ямала продолжают практику СМС-уведомления неплательщиков об имеющейся у них задолженности. К сожалению, новинка породила у злоумышленников желание воспользоваться популярностью данного сервиса, и нажиться самим. Как сообщили ГТРК «Ямал» в региональном управлении службы судебных приставов, доверчивые ямальцы переводили средства прямо в руки мошенников.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика