На форуме в Тюмени обсуждают глобальные проблемы нефтегазовой отрасли

В Тюмени сегодня главный день работы нефтегазового форума. Позади два дня подготовки, а сегодня откроются 40 демонстрационных площадок, пройдут десятки конференций, круглых столов, панельных дискуссий, презентаций, будут работать переговорные зоны. Цифровые мощности форума рассчитаны на 40 тысяч онлайн-посетителей. Условие очного участия - обязательное наличие отрицательного анализа на COVID-19 и температура тела ниже 37 градусов.

Темы дня - обустройство наземной инфраструктуры нефтегазодобычи, новый углеродный сбор в Европейском сообществе, центральной дискуссии - что делать участникам рынка в условиях возрастающей экологической ответственности. На рынке нефтегаза уже работают компании, которые занимаются только экологическим бизнесом.

«Наш основной лозунг и наша миссия – превращать отходы в энергию, превращаем отходы в полезный продукт. В частности, мы устраняем отходы нефтяного, бурового производства, вообще любые индустриальные отходы, и делаем так, чтобы отходов в природе вовсе не было. Всё, что мы считали и считаем отходами, должно быть продуктом для следующей технологи, не более и не менее», - рассказал Борис Генгут, замдиректора сервисной экологической компании.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика